Yurii2020 Опубликовано 10 июля, 2022 Опубликовано 10 июля, 2022 Ваш ник: Yurii2020 Ник администратора: MagmanRade7x Дата нарушения: 10.07.2022 Суть нарушения: Вызывает на проверку на читы без причины и банит без причины , покупаю разбан снова захожу и снова на проверку .... На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Grief -3 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикреплен Дополнительный комментарий: Здравствуйте , на меня жаловались игроки в репортах из за того что я мешал им фармиться , магман вызвал меня на провекрку я пошел и он нашел у меня читы и забанил , на след день я купил разбан и меня он сразу же тепнул к себе и вызвал на проверку читов , я отказался т,к вызвал без причины и он меня забанил . Мне было лень подавать на форум жб и я купил разбан , на след день я зашел он вызвал на проверку читов без причины ( из за того что я мешал фармиться его тимейту на 90 спавнеров ) , он тепнул к себе , его тимейты мне дали кт и меня кикнуло за java удаленый хост и меня забанили за лив с проверки . сегодня я захожу на сервер чтобы выполнить задания у джамшута и меня он тепает к себе и вызывает на проверку , его тимейты начали меня бить чтобы я не ливнул , я отказался от проверки потому что несколько раз вызывает на проверку без причины и меня он банит ... https://youtu.be/OkFhyAwyLmY вот даже рек !
Simply_Ne_Grief Опубликовано 10 июля, 2022 Опубликовано 10 июля, 2022 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 10 июля, 2022 Опубликовано 10 июля, 2022 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.