Перейти к содержанию
ReallyWorld

бан за уклон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: Yurii2020
  2. Ник администратора: MagmanRade7x
  3. Дата нарушения: 10.07.2022
  4. Суть нарушения: Вызывает на проверку на читы без причины и банит без причины , покупаю разбан снова захожу и снова на проверку ....
  5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Grief -3
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео):  прикреплен
  7. Дополнительный комментарий: Здравствуйте , на меня жаловались игроки в репортах из за того что я мешал им фармиться , магман вызвал меня на провекрку я пошел и он нашел у меня читы и забанил , на след день я купил разбан и меня он сразу же тепнул к себе и вызвал на проверку читов , я отказался т,к вызвал без причины и он меня забанил . Мне было лень подавать на форум жб и я купил разбан , на след день я зашел он вызвал на проверку читов без причины ( из за того что я мешал фармиться его тимейту на 90 спавнеров ) , он тепнул к себе , его тимейты мне дали кт и меня кикнуло за java удаленый хост и меня забанили за лив с проверки . сегодня я захожу на сервер чтобы выполнить задания у джамшута и меня он тепает к себе и вызывает на проверку , его тимейты начали меня бить чтобы я не ливнул , я отказался от проверки потому что несколько раз вызывает на проверку без причины и меня он банит ... https://youtu.be/OkFhyAwyLmY вот даже рек !

2022-07-10_12.55.50.png

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...