CTYCUK Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 Ваш ник: CTYCUK Ник администратора: RUSLANPRO1304 Дата нарушения: только что 16.10.2021 23:37 Суть нарушения: написанно что за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 грифф Доказательства о нарушении (фото/видео):есть видео где я рекаю читаков (если нужно будет скину) Дополнительный комментарий: Я бежал до своей трапки. Чёрную неар и был только мой тимейт. Потом меня кто то у дарил буквально секунд через 5, я начинаю закликивать и крутая вокруг себя что бы убить инвизника (на тот момент я думал что он там есть). Останавливаюсь что бы посмотреть частицы куда он побежал, и прилетает бан. Меня не проверили не вызвали на проверку а сразу забанил. ВЫЗОВИТЕ МЕНЯ НА ПРОВЕРКУ Я СКАЧАЮ ПРОГРАММУ И УБЕДИТЕСЬ ЧТО Я ИГРАЮ БЕЗ ЧИТОВ. Как мне доказать что меня ошибочно забанили? Предоставьте пруфы где я читер!!!!
CTYCUK Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Опубликовано 17 октября, 2021 2 минуты назад, CTYCUK сказал: Ваш ник: CTYCUK Ник администратора: RUSLANPRO1304 Дата нарушения: только что 16.10.2021 23:37 Суть нарушения: написанно что за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 грифф Доказательства о нарушении (фото/видео):есть видео где я рекаю читаков (если нужно будет скину) Дополнительный комментарий: Я бежал до своей трапки. Чёрную неар и был только мой тимейт. Потом меня кто то у дарил буквально секунд через 5, я начинаю закликивать и крутая вокруг себя что бы убить инвизника (на тот момент я думал что он там есть). Останавливаюсь что бы посмотреть частицы куда он побежал, и прилетает бан. Меня не проверили не вызвали на проверку а сразу забанил. ВЫЗОВИТЕ МЕНЯ НА ПРОВЕРКУ Я СКАЧАЮ ПРОГРАММУ И УБЕДИТЕСЬ ЧТО Я ИГРАЮ БЕЗ ЧИТОВ. Как мне доказать что меня ошибочно забанили? Предоставьте пруфы где я читер!!!! Пост сделан второй раз, я жду доки на бан (фото/видио), где меня обвиняют в читерстве, если их не будет в теме о доках на читаков, то какой смысл играть на серве, где банят честных игроков.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.