Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Я обиженка :(

Featured Replies

Опубликовано
  1. Ваш ник: ArtWinterlol2
  2. Ник администратора: MagmanRade7x
  3. Дата нарушения:
  4. Суть нарушения: Забанил за отказ от проверки и оск
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео): фото
  6. Дополнительный комментарий: Здравствуйте, была такая ситуация, прям очень плохая. Сразу же хотел извиниться об оскорблении MagmanRade7x. 
    Вся история: до того как меня позвали на проверку, я пытался убить читера, который и так 5 топок мне слил. В тот же момент был аир дроп, который я естественно не залутал + меня убил тот читер. Ну тут меня нервы не сдали, видели бы вы меня. При этом я писал "MagmanRade7x спек", но он не помогал! Итог: - 5 топ ивентарей из за 1 и того же читера. Следом после прохода аир дропа, меня вызывает на проверку MagmanRade7x, которого позвали 2 друга, так сказать по "Блату". И говорят, что типо я был на аире с читом и там всех убивал, но я в тот момент был пвп с читеров вообще на другом конце карты, и не имел причастия к аиру. Вот я и сорвался на них, потому что, как я  пишу "спек" так 0 эмоции, а вот как друзья по "блату", так сразу к ним бежит помогать.
    Хотелось б, чтоб модераторы не игнорили вот как в моём случае, бежит сразу к друзьям. Ну хотел бы ещё раз извиниться перед  MagmanRade7x, по сути он и сам виноват. Ну и хотелось бы разбана( image.thumb.png.7e4ad8d0e9c76702e34b0d133f8c64c5.png
Опубликовано

Отказно,не тот раздел 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.