Перейти к содержанию
ReallyWorld

Кемперство , не дают выйти из дома и играть. Постоянно поджидают и залили всю территорию лавой.

Зевс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу подать жалобу и требую наказания данных игроков. Потому что данные игроки (Император) ник: negr вместе с (Император) ник : __svizzi__ 

НЕ дают возможности играть на сервере. Закрыли меня в моем доме лавой , лаву разлили сверху над не заприваченной местностью. Каждый раз когда я появляюсь меня они убивают или же я тону в их разлитой лаве. То есть место точки дома потеряно 30 часов я потратил на эту игру . Купил хоть и дешевый но какой то донат Avenger и что я получил ? Двух неандертальцев в алмазке и с донатом (Император)?! Дорогие разработчики ,Админы ,Модеры хочется чтобы вы выполняли добросовестно данную работу по поводу таких игроков. Я понимаю что сервер гриферский ,но раз на то то сделайте чтобы не было приватов вот тогда он будет гриферский , а если  приваты есть ,то значит и за разлив лавы на территории игроков выше их регионов должно считаться нарушением, ведь игрок просто напросто не может даже играть когда его постоянно убивают дома, где все ресурсы!

Мой ник : Zhorik_98

сервер : Гриф-21

IMG_20220711_182550.jpg

IMG_20220711_183250.jpg

• SIN9313 закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...