RafMC Опубликовано 14 июля, 2022 Опубликовано 14 июля, 2022 Здравствуйте! Я однажды спросил модера под ником Moscow_City "а можно ли играть на сервере с модом под названием Advanced Xray?" И этот Идиот (по другому я и назвать не могу) берёт меня, телепортирует к себе и пишет: "Проверка на читы..." Я афигел от этого ведь я просто задал вопрос, а он думает что я читер! И я согласился на эту проверку, однако у меня была проблема - у меня не работала (да и сейчас тоже не работает) демонстрация экрана в дс. И поэтому я попросил его проверить меня через Зум (да да, тот самый Зум, которым мы пользовались во время Ковида), но тут ещё проблема- У НЕГО НЕ БЫЛО ЗУМА!! И я ему сказал скачать этот Зум (а он за пару секунд скачивается), а он сказал нет + предложил через AnyDesk. И тут начинаются танцы с бубном... Я включаю демку показываю сначала майн (для того чтобы он понял что у меня обычный ФорджОптифайн майнкрафт 1.12.2 без читов) + показываю папку майна, а потом в чате майна пишу ему: "Видишь?" А он мне пишет в ответ, что у него чёрный экран!!!! Я подумал: типо ладно, сделаю ещё 5 раз демонстрацию экрана и после этого ЕЩЁ РАЗ ПИШУ: ''Видишь?" А он опять нет! И после этого он мне прописывает бан на 30 ДНЕЙ по причине "Уклон от проверки"!!!!!!! НО КАКОГО ХРЕНА А? Я ЖЕ НЕ УБЕГАЛ ОТ МОДЕРА, НЕ ТЯНУЛ ВРЕМЯ!!! И поэтому я хочу у вас, модеров, здесь на форуме попросить 2 вещи: 1. Разбаньте меня пожалуйста!! (до автоматического разбана осталось 3 дня, а я не могу ждать, потому что через эти самые 3 дня у меня не будет компа, т.к. я уезжаю из дома и новый ноут у меня будет явно не скоро) 2. Дайте модеру Moscow_City либо варн, либо какое-нибудь другое наказание, чтобы он понял что так делать нельзя! Я буду очень благодарен если вы меня разбаните + дадите этому модеру наказание! И до свидания! P.S. мой ник на сервере rafael300307
Simply_Ne_Grief Опубликовано 14 июля, 2022 Опубликовано 14 июля, 2022 Отказано, не по форме. С уважением администрация ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.