Перейти к содержанию
ReallyWorld

Обжалование

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: DumkarST
  2. Ник администратора: Mr_COBO
  3. Дата нарушения: 14.07.2022
  4. Суть нарушения: Хранение читов
  5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 5 GRIEF 1.12.2
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео): 
  7. Дополнительный комментарий: Здраствуйте уважаемая администрация ReallyWorld! Да я признаю что использовал чит, и то использовал 1 месяц назад, а потом спустя 2 недели удалил, почему я их удалил? Читайте дальше и поймете. Но я использовал чит в одиночном мире, а на сервере ReallyWorld я его никогда не использовал. Хотел бы добавить, что использовал я чит ради функции FreeCam и некоторый раз по приколу иксрей нажимал, и то на 5 секунд примерно, так-с приступим для чего мне нужна была функция FreeCam из чита, нужна эта функция мне для создание превью, и то в одиночном мире, но я тогда не знал что есть мод с FreeCam, а потом как я узнал 2 недели назад что есть мод с FreeCam, я удалил чит импакт с корневой папки versions 2 недели назад, но папкa Impact с логами я не заметил еще тогда( а из за папки с логами импакт меня забанили, я уже если что удалил папку impact в корневой папке .minecraft, после того как меня забанили) , а именно я удалял 2 недели назад Impact в корневой папке versions, а как вы и поняли в корневой папке .minecraft я не заметил еще 2 недели назад эту папку с логами, но я уже удалил папку Impact в корневой папке .minecraft уже после того как меня забанили. Я надеюсь что вы меня поймете, и разбаните. Ведь если я создам аккаунт то меня забанят за обход бана, пожалуйста извините меня, я очень хочу играть на риливорлд и залететь на вайп прошу, пожалуйста!

2022-07-14_17.00.07.png

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...