Опубликовано 15 июля, 20224 г Ваш ник: _nebante_ Ник администратора: XenTAi4IK Дата нарушения: 2022, 15 июня Суть нарушения: я ждал дроп меня тепает модер на проверку после ливает с проверки я пишу ты тут ты где он игнор в дс пишу але игнорит после прошло 3 минуты он меня опять тепает мы пошли в дс так как у меня нет возможности с пк снимать демку т.к очень старый и не вытягивает очень сильно лагает я сказал можно с телефона он сказал нет либо заходи с пк либо я тебя баню в итоге у меня очень сильно лагает пк из за этого модера На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу выдать наказание этому модеру а меня разбанить так как он банит не честно
Опубликовано 15 июля, 20224 г На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Опубликовано 15 июля, 20224 г Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.