ghostphonker24 Опубликовано 15 июля, 2022 Опубликовано 15 июля, 2022 1. proprizrak 2. f0rs1kkkk 3.2022-07-15 4. Я стоял афк у себя дома вдруг меня сзади начал бить драгон в кит старте я понятия не имею как он там появился, но рядом с домом я его ни разу не видел вроде он не использовал читы чтобы пробраться домой. Но вдруг я понял то что этот тупой(извините за выражение) просто взял и тепнул его ко мне у меня дико лагал интернет и я этого драгона как можно быстрее убил. Этот модер тепнул своего тиммейта чтобы тот убил меня, но после того как я убил драгона мне дали бан за читы, хотя я был без читов! Надеюсь этого модер получит своё наказание ведь я просто стоял афк тем более он тепнул своего тима. А еще он заабнил моего тима за тим чит когда у нас обоих не было читов. ник моего тиммейта zxc240peekkhm 5. 4 grief (1.12.2) 6. 7.Хочу разбан, ведь я тут даже не причем.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 16 июля, 2022 Опубликовано 16 июля, 2022 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 17 июля, 2022 Опубликовано 17 июля, 2022 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWOrld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.