Опубликовано 16 июля, 20224 г Ваш ник: PEXED_ Ник администратора: MagmanRade7x Дата нарушения: 15.07.2022 Суть нарушения: Неккоректный бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12 (GRIEF-3) Доказательства о нарушении (фото/видео): Смотрите ниже Дополнительный комментарий: Меня вызвали на проверку читов, я же отказался так как на это у меня были причины 1) я играл с телефона т.к. я был не дома а у бабушки и в дс пойти не мог и решаю купить разбан человек вызывает опять на проверку. Но волнует то, что они хотят в обмен на пасхалку и ресы меня не банить. Я считаю что это неккоректный бан тем более выпрашивать ресурсы или же тебя банят. Но я готов пройти полноценную проверку на все поставленные условия модератора когда приеду домой.
Опубликовано 16 июля, 20224 г На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Опубликовано 17 июля, 20224 г Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.