DREAM4I4EK121 Опубликовано 17 июля, 2022 Опубликовано 17 июля, 2022 Ваш ник:DREAM4I4EK121 Ник администратора:MiNimiShKa_ Дата нарушения:17.07.2022 Суть нарушения: Здравствуйте данный администратор забанил меня за некк. выдачу наказания, я хотел замутить игрока за flood-замутил,через 1 мин прилетает бан за некк. выдачу наказания. Я непонимаю я все указал правильно и хотел помочь администрации но в итоге "не делай добра не получишь зла"((.Наказание ввиде бана на 14 дней. На каком гриферском выживании было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF1.16):GRIEF-1.12 Доказательство о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий: Прошу извенить меня за потраченое вами на меня время, я больше никогда не буду пользоваться командами администрации. И очень прошу меня разбанить, и выяснить почему меня забанили по этой причине!
Simply_Ne_Grief Опубликовано 17 июля, 2022 Опубликовано 17 июля, 2022 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWOrld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.