Ost_Won Опубликовано 17 июля, 2022 Опубликовано 17 июля, 2022 Ваш ник:Ost_Won Ник администратора:Angelo4ekRW Дата нарушения:16.07.2022 Суть нарушения:Я копаю он вызывает на проверку и пишу что я сложу вещи в которых я был я тепаюсь себе на хату и меня забанили Модератор мог мне обьясьнить что нельзя никуда тп хаться и он тогда дажэ не написал если вы ливнете или тепнитесь то бан а я про это забыл На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2|9 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео(sad) Дополнительный комментарий: И что делать если у меня лагает пк еще если с дискордом то очень сильно лагает и я немогу дажэ открыть нормально дискорд потому что будет лагать
Simply_Ne_Grief Опубликовано 17 июля, 2022 Опубликовано 17 июля, 2022 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWOrld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.