TamagoOmuretsuYT Опубликовано 17 июля, 2022 Опубликовано 17 июля, 2022 Ваш ник: TamagoOmuretsu Ник администратора: SAFAR_ZXC Дата нарушения: 16:06:2022 Суть нарушения: забанил по причине хранение читов! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) :4 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): фото ниже Дополнительный комментарий: просто пвпхадся на дуэли меня убили и сразу тпхнул модер SAFAR_ZXC начал проверку нашёл какую то папку в которой ничего небыло и сказал : ага хранишь читы ,я был в недоумение и он меня забанил! могу проверку пройти !
Simply_Ne_Grief Опубликовано 17 июля, 2022 Опубликовано 17 июля, 2022 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
MiNimiShKa_ Опубликовано 19 июля, 2022 Опубликовано 19 июля, 2022 Отказано, наказание выдано верно. С уважением Администрация ReallyWorld С уважением Администрация ReallyWorld. You're the best bad person, I'm a Gey You're the best bad person, I'm a Minimishka
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.