jafter Опубликовано 17 июля, 2022 Опубликовано 17 июля, 2022 Ваш ник: jafter Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения:15.07.2022 Суть нарушения: Забанил за то что убил двух донатеров (подозреваю что кумовство). И забанил за то что было исползовано чит програмы, хотя таковых небыло и я со своим другом убили двух драгонов за то что они пришли к нам с целью убить и забрать ресурсы. А также не опубликовал доказательства! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: считаю что это было кумовство, то есть он забанил за то что мы убили его друзей, по не понятным причинам, я написал что читы. Прошу модерацию сервера, провести диалог с данным игроком, по поводу бана и его причин и связаться со мной после этого чтобы я рассказал свою версию. Благодорю за прочтения, и хорошего дня.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 17 июля, 2022 Опубликовано 17 июля, 2022 Отказано, данный администратор состоит на 1.12. С уважением администрация ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.