KoRoNa_BSboY Опубликовано 19 июля, 2022 Опубликовано 19 июля, 2022 1. KoRoNa_BSboY 2. V1merPL 3. 2022-07-19 4. Я бегал на варпе пвп и админ ya_kto_xz подозривал что я читер и сообщил это другому админу V1merPL и он меня забанил 5. GRIEF-1.12 6. Доказательства о нарушении: фото 7. Комент: Почему я должен потратить деньги на разбан за которого мои родители трудом их получает а я из за ошыбок админов должен их тратить да? а я не могу спокойно играть потому что меня банят не зачто! Но настоящие читаки всегда бегают и дропают людей. почему игнорите я готов даже на проверку,у вас есть докозательства? вы только верите хелперам, почему вы забанили даже не проверяв меня, я у ya_kto_xz спросил за что бан такой и он мне ответил что : "ты бегал с зажатым щитом?" и потом я ему сказал что бан ошыбочна, и попросил разбан он проигнорировал после того как я сказал ему что я готов даже на проверку он меня замутил. И вы без пруфов меня обвиняете на читы вызвали бы хотябы на проверку но вы этого не сделали !!!!
MiNimiShKa_ Опубликовано 20 июля, 2022 Опубликовано 20 июля, 2022 Отказано, повтор. С уважением Администрация ReallyWorld С уважением Администрация ReallyWorld. You're the best bad person, I'm a Gey You're the best bad person, I'm a Minimishka
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.