wolles Опубликовано 19 июля, 2022 Опубликовано 19 июля, 2022 Ваш ник:GorillaIxSmoke Ник администратора:SAFAR_ZXC Дата нарушения:18.07.2022 Суть нарушения:Пехался на /pvp потом ливнул в итоге меня тепает кудато я не понимаю и сразу ливаю на хату потом опять тепают я уже ливаю и вижу что модер написал о проверке но я уже ливнул и некак не мог увидеть это раньше и прилетает бан лив из проверки можете дать проверить я не читер просто я сразу ливал На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :12.12grief(1) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:...
MiNimiShKa_ Опубликовано 20 июля, 2022 Опубликовано 20 июля, 2022 На рассмотрении С уважением Администрация ReallyWorld. You're the best bad person, I'm a Gey You're the best bad person, I'm a Minimishka
MiNimiShKa_ Опубликовано 20 июля, 2022 Опубликовано 20 июля, 2022 Одобрено. С уважением Администрация ReallyWorld С уважением Администрация ReallyWorld. You're the best bad person, I'm a Gey You're the best bad person, I'm a Minimishka
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.