Ranret Опубликовано 19 июля, 2022 Опубликовано 19 июля, 2022 Ваш ник: Ranret Ник администратора:BaIIoRa и minimashka_ Дата нарушения: 19.07.2022 Суть нарушения: Я написал жалобу на администратора BalloRa(в доказательствах прикреплю там всё расписал). на что мне отвечает minimashka_ то что выдано верно, мне кажеться это своим родом блат, потомучто игрок (я) не узнав причины что меня просто так забанили за тим чит хотя я не с кем даже не общаюсь кроме (Pocciyan) и меня берут и банят, я бываю провожу раздачи но для людей, не как не для читеров у меня нету никого в рг, я играю ток с Pocciyan, и то мы с ним ток гриферим можно сказать. А то что меня банят просто так за тим чит и не обьясняют причины основной хотябы никнейм то мне кажеться это уже блат. Всё видёться скрытно, нету доказательств на моё нарушение, нету ничего. Раньше было всё меня забанили предоставили доказательства и я остался понятлив, а сейчас что твориться? Прошу пересмотреть данную жалобу и вчитаться в эту жалобу потомучто это уже не первый раз. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Grief 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: (Мл.Админу и выше)
MiNimiShKa_ Опубликовано 20 июля, 2022 Опубликовано 20 июля, 2022 Отказано, на каждого администратора должна быть отдельная жалоба. С уважением Администрация ReallyWorld С уважением Администрация ReallyWorld. You're the best bad person, I'm a Gey You're the best bad person, I'm a Minimishka
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.