Ваня Опубликовано 20 июля, 2022 Опубликовано 20 июля, 2022 Ваш игровой никнейм: liderok_2277 На какой режим предлагается идея ( гриферское выживание 1.12.2, 1.16.5, режим Анархическое выживание, FanzyGrief): выживание 1.12.2 Полное описание идеи: 1) На дуэлях слишком мало годных, карт с более мение ровной территорией для пвп, добавите чуть больше карт с ровной территорией для комфортного пвп. 2) В меню /duel добавьте 1 предмет, нажав на который вы сможете выбрать карту, таким образом игроки смогут подстраиватся под конкретный тип пвп. И добавьте карту "???", которая сама на рандом выбирает карту для пвп. 3) Добавьте китов в /duel по типу "Кристалы"- как кит Cheat, только с 32 обсидиана и 32 кристалами. Кит "Reallyworld"- кит с шарами в инвентрае, чтобы игроки перед покупкой могли выбрать себе комфортаный шар для пвп или порозминатся на том шаре, который уже есть. Кит "Random"- кит в котором попадаются рандомные ресурсы и ты должен с ними пойти пвп. И кит "???"- случайный набор (выбирается для 2 игроков) например там выпал набор тотем и ты пехаешся на нём в следующей случайно выпал ещё какой -то... Тенденция понятна? 4) Сделать кастомизацию китов тоесть прописав /duel или гдето на спавне чтобы была менюшка с "Редактором китов" в котором ты сможеш розложить себе комфортно инвентарь для разных китов. Пока что мои полномочия всё... Ваш выход, админы)) 5) Это не идея, это прозьба. пожалуйста либо купите либо хотябы сделайте самописный анти-чит, а то я с стойкой пехаюсь против 3 читаков 3х1 и меня кикает за читы ну это блин ни в какие ворота! Прошу!!!
SHULKER1337 Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 Отказано. 19.09.2021 - HELPER SHULKER1337 20.10.2021 - MODER SHULKER1337 21.01.2022 - ST.MODER SHULKER1337 01.09.2022 - GL.MODER SHULKER1337 ??.??.???? - ML.ADMIN SHULKER1337 Видеть мир чёрно-белым — значит закрывать глаза на все краски жизни...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.