zxcPudge2462 Опубликовано 20 июля, 2022 Опубликовано 20 июля, 2022 1. zxcVoron2462 2. Zloy_Vafelka 3. 18.07.22 4. Писал "Ищу друзей по дс" тепается читер (изначально не знал об этом) добавляемся в др в дс, пишу проверка на читы т.к. не хочу бан за тим чит он отказался показывать я сразу и понял что он читер и написал на него репорт бегал с ним делая вид что его друг иначе был бы таргет и я бы слил много ресурсов так как хотел бы дать отпор проходит время и прилетает нам с другом (другим) бан по причине тим чит 5. 1.12 GRIEF-7 6. указано ниже. 7. Также забанили моего того друга Ник Нейм Vartan2389 Или ему нужно тоже писать жб? надеюсь на принятие жалобы
MiNimiShKa_ Опубликовано 21 июля, 2022 Опубликовано 21 июля, 2022 На рассмотрении С уважением Администрация ReallyWorld. You're the best bad person, I'm a Gey You're the best bad person, I'm a Minimishka
MiNimiShKa_ Опубликовано 21 июля, 2022 Опубликовано 21 июля, 2022 Одобрено. Будут приняты меры. С уважением Администрация ReallyWorld С уважением Администрация ReallyWorld. You're the best bad person, I'm a Gey You're the best bad person, I'm a Minimishka
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.