Ranret Опубликовано 21 июля, 2022 Опубликовано 21 июля, 2022 Ваш ник: Ranret Ник администратора: Posledniy_Geroy Дата нарушения: 20.07.2022 Суть нарушения: меня просто так забанили(все ссылки на жалобы прикреплю в доказательства) это уже не выносимо, я теряю донат Imperator просто так, вы это специально делаете или что? чтобы вам донатили на разбан? Это уже 3 жалоба, я просто прошу доказательства ведь это уже не смешно просто никто не дает доказательства сервер с такой аудиторией просто так банит? Я копил на этот донат месяц, чтобы через 15 дней его потерять просто так? Я никогда не тимелся с читерыми играю только с императором у которого ник Pocciyan не с кем больше ну еще с Maxkot3 ну это редко ну крч дело не в том дело в том что вы баните, говорите что выдано верно и просто закрываете ничего не предоставив. Это блат со стороны уже 3-х администраторов. Почему вы не можете просто п рекрепить доказательства? Это же минутное дело. Я знаю почему потомучто у вас их нету и вы просто пытаетесь нажиться на то чтобы я задонатил еще раз на разбан. Попрошу вчитаться в эту тему и пересмотреть прошлые темы. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 GRIEF 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу еще раз чятельно просмтротеть жалобы
MiNimiShKa_ Опубликовано 21 июля, 2022 Опубликовано 21 июля, 2022 Отказано, жалоба на высшую администрацию не принимается. С уважением Администрация ReallyWorld С уважением Администрация ReallyWorld. You're the best bad person, I'm a Gey You're the best bad person, I'm a Minimishka
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.