Опубликовано 21 июля, 20224 г Ваш ник:GoodNine04 Ник администратора:MagmanRade7x Дата нарушения:21.07.2022 Суть нарушения:мой брат скачал "matix" в 2018 году, я удалил его через год, сегодня, меня вызывает модер на проверку, он убидидлся что читов у меня нету нигде, не в игре не в папке "versions/mods", тогда он проверил меня через прогу "Everything" и тут он вылезает, я просто в афиге, ну вот он меня и банит, я проверил этот файл на наличие на компьюторе, его нет, проверил ещё раз через прогу и вижу что у него 0 мб вес как и у конфига(или как файл блакнот++ назвать), я нажимаю на "восстановить" вылетает ошибка, также не пишется когда создан и удалён На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 (21) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я прошу разбана, у меня император, я не в том положении чтобы гонять с читами
Опубликовано 22 июля, 20224 г На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Опубликовано 22 июля, 20224 г Одобрено. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.