romaprime135 Опубликовано 22 июля, 2022 Опубликовано 22 июля, 2022 Мой ник - sanek2282 Ник модератора - 1human1 дата - 20 07 2022 15 :15 суть - бан за тим с чит, без доказательств фото - закреплено режим - 5 ГРИФЕРСКОЕ ВЫЖИВАНИЕ 1 12 2 комментарии - я был на ртп, и я не стал сливать читера потому-что он был в алмазке, и шансов не было, он тоже не стал меня сливать, и сказал идти с ним или убьёт. Я пошёл только из-за того что не хотел сливать репутацию клана моего друга, он убивал игроков и скидывал мне ресы, видимо они не были ему нужны, и модератор решил что читер мой друг, хотя до этого я не знал этого человека и играл честно без читов. Я надеюсь на то что вы прочитаете эту жалобу и разбаните мой аккаунт. P.S - у моего друга нет аккаунта на форуме, поэтому он пишет с моего. Я играю с версией forge 1 12 2 и играю с модом на показ жизней NEAT (он на сервере резрещён)
Simply_Ne_Grief Опубликовано 23 июля, 2022 Опубликовано 23 июля, 2022 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 23 июля, 2022 Опубликовано 23 июля, 2022 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.