Перейти к содержанию
ReallyWorld

Бан просто так

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваш ник:PlayPin2

Ник администратора:MPAMOR

Дата нарушения:04.07.2022

Суть нарушения:я проходил проверку на читы играл без читов долгое время, но у меня была чёрная дорога к читам после того как я понял что читы это не верный путь к славе, я перешёл на чистую дорогу , ансофт (LabyMod) но в тот день когда я перешёл на ансофт я удалил читы и не знал что я не удалил все и на проверке нашли у меня папку в отделе Roaming папку вексайда , я клянусь я в тот день был ашаламлён тем что меня забанили . "Пред история" меня часто флагола из-за интернета и кидало , в тот день я зашёл на (какой-то гриф) по просьбе игрока в гс дискорде RW  по просьбе дать рейсов я хотел сделать игроку приятно и выдал ему титана в тот момент меня кинуло и я зашел на тот гриф и меня тяпнул модератор сказал писать дс я написал и пока заходил чтоб ответить на звонок в дс у меня свернулся Майнкрафт из-за перегрузки от (LabyMod) я в тот момент включил демку и начал делать все что мне говорил модератор я не волновался потому что знал то что я без читов и мне нечего бояться и мы проходили проверку 30 мин и потом мы зашли в отдел Roaming и там нашлась папка. Wexside , я вам честно говорю я играл без читов и было ужасно не приятно получить бан и спустя 12 дней я решился написать сюда надеюсь вы меня поймете и дадите вердикт о разбанне.

На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :2-Grief

Доказательства о нарушении (фото/видео):2022-07-22_22_05_54.thumb.png.b2a4aa76051693fdc7b3a46ecd98baab.png

Дополнительный комментарий:Прошу доказательства со стороны администрации.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...