Перейти к содержанию
ReallyWorld

некорекное снятие доната

Tompkhin42

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. 1_MixFix_YTI
  2. Не помню, но можно без него
  3. 21.07.2022
  4. Некорекное снятие доната + неккорекный бан
  5. 1
  6. Есть скрин где у меня есть на аккаунте оверлорд. И есть скрин где у меня сняли донат!
  7. unknown.pngimage.thumb.png.1cbd0a42d4c78ccf1b34442aa9279f59.png
  8. Я спокойно себе играл тут играл, а тут пишет в /bc продам донат магистер 500к, император 1млн, драгон 3 ляма! Я телепортируюсь к нему он меня зовёт в дс я иду с ним в дс, он говорит ты первый скидываешь 500к я тебе покупаю магистра, я говорю я согласен я ему скинул 500к, а потом он говорит щас куплю, дальше он говорит мне нужно зайти на твой аккаунт и нужен твой пароль, я спрашиваю зачем он говорит чтобы риликами доплатить потом я ему даю доступ к моему аккаунту, он заходит и говорит подожди 5 мину тя подождал он говорит всё можешь заходить на аккаунт я зашёл захожу на 1 гриф а там вижу ОПА БАН на 5 дней за оскорбление администрации, я ему говорю чё зафигня почему у меня БАН он говорит всм за что? Я говорю за оск администрации, а потом он говорит а зачем ты оскорблял администрацию? Я говорю я не кого не оскал алё! Потом проходит 5 дней я уже такой радостный урааа я вернулся на сервер захожу на 1 гриф смотрю в таблицу думаю там магистр а там ОПА игрок я даже заплакал по секрету скажу. И всё я максимально расстроен я прошу вас верните моего оверлорда ведь я не чего не нарушил!
Опубликовано

Отказано, не тот раздел.

С уважением Администрация Reallyworld.

HELPER - [12.08.2021]

ST.HELPER - [25.08.2021] 

MODER - [30.08.2021]

MODER+ - [18.10.2021]

ST.MODER - [11.12.2021]

Модератор форума - [11.12.2021]

GL.MODER - [30.07.2022]

ML.ADMIN - [Не достигнуто]

Куратор - [Не достигнуто]

ADMIN - [Не достигнуто]

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...