olpenmax Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 1. Ваш ник: Olpenmax 2. Ник администратора: TiBo6875 3. Дата/Время. 25.07.2022 4.Суть нарушения. Я собирал огород, начал делать ферма кактусов. Приходит Модер вызывает меня на проверку читы,но у меня их нет! дал мне 30 секунд. Я ему пишу щас дс пишу. И я пишу дс. Написал жди пожалуйста интернет загружается. Там скрине видно я написал. У меня телефон три джи.. Тоесть я играл на ноуте, и сделал скрины на телефоне. Он пишет: время вышло, не мои проблемы. Я ему отправил дс, и он меня забанил. 5. Фанзи Гриф. На третьем грифе. 6. Доказательство есть. 7.Прошу меня разбанить. Проверьте пожалуйста не сломал ли он мой огород. У меня на это ушло 11 часов. Спасибо на заранее если вы прочтëте!
Simply_Ne_Grief Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 Отказано, скрины/видео с телефона не принимаются. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.