Helper_2_0 Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 Helper_2_0 bifaf 2022-07-25 Забанили за то что я ливнул с проверки хотя я не ливал не в майне и дискорде. Во-первых я никогда не играл на этом сервере с читами, во-вторых он написал что я ливнул с проверки хотя я не выходил а это уже неправильный бан, в-третьих он сказал скачать AnyDesk за 5 минут хотя он мог проверить меня в Discord, я хотел скачать но я захожу в Google и вижу сбоку вас забанили за лив с проверки, ну допустим если я все быстрее делал то с моим Казтелеком я успел бы скачать. У меня на сервере всегда были жесткие лаги пинг то 100 то 4000 да и из-за этого меня выкидовало в лобби. Мой папа тупо не разрешает чтоб другой неизвестный мне человек пользовался моим компом даже через AnyDesk. 5.2.6.1. Модерация не имеет право заставлять скачивать AnyDesk и другие программы, позволяющие дать доступ к его ПК — если нет ситуации, указанной ниже.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 Отказано, не по форме. С уважением Администрация ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.