Fillyaa Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 Ваш игровой никнейм: Romanlll3 На каком режиме вы нашли этот баг: GRIEFF-1 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: в 4:58-59, начинаете играть дуель с другом, перед перезагрузкой, после того-как останется 10-20 секунд от перезагрузки, вы будете в кт, и так же когда зайдёте на сервер, вы умерли, нету ни ресов ничего. Полное описание бага:Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Здравствуйте, дело в том-что, взял тигринку погонять у тиммейта, и фулл инв всяких ништяков донских, вообщем, была перезагрузка сервера 5:00 МСК. Дело в том-что я был на спавне, с этой тигринкой, и топ инвом. Так вот, дуель не закончилась, сервер перезагружается ( дело в том-что не писало, мол выйдите с сервера лучше будет ), мы думали доиграем дуель, и успеем, сервер перезагрузился когда я был на дуеле, и было кт в дуеле, но при этом, я без инвентаря, без тигринки, без топ инва, я бы хотел чтобы вы посмотрели логи, и утвердились что у меня правда была тигринка, и топ инв, и вернули хотя-бы тигринку. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): -
OMG999 Опубликовано 30 июля, 2022 Опубликовано 30 июля, 2022 Отказано. Недостаточно доказательств. С уважением администрация ReallyWorld!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.