Xai3r Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 Ваш ник: Sky_Death Ник администратора:Marionetka4iter Дата нарушения: 26.07.2022 Суть нарушения: бан за какие то читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф 1.12.2 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Пехался на варпе беффа и даже почти зажал его у него на стриме. (залетел только потому что позвали тиммейта его убить). Я пришел попехался ушел. После того как ливнул на хом, ушел спать. Сейчас просыпаюсь, уже даже ягоды пособирал, захожу, а тут бан. Никогда стороннее ПО не юзал и не собираюсь. Прошу разобраться в ситуации, а лучше кинуть момент за который меня забанили. И забыл сказать что мой тиммейт (cr1stail) отлетел за тим чит, если он отлетел из за меня прошу разбанить и его
Simply_Ne_Grief Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 28 июля, 2022 Опубликовано 28 июля, 2022 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.