Опубликовано 27 июля, 20224 г Ваш ник: olpenmax Ник администратора:TiBo6875 Дата нарушения:25.07.2022 Суть нарушения: Я строил ферму, начал делать ферма кактусов, потом меня тепнул Модер, даёт мне 1 минуту, чтоб я дал дс,вот даже скрин,что он дал мне мало времени,я писал жди пожалуйста интеренет загружается. якобы у меня читы, но у меня их нет! Если были у меня читы, меня бы кикало из сервера,логично? По сути администраторы должны давать 5 минут про всë это. Я ели загрузил интеренет, захожу дс. Я ему пишу в чате майнкрафте. Всë я зашёл дс, щас скопирую свой дс. Потом он забанил. По причине уклон от проверки. Я же не куда не выходил, и не уклонялся. Трудно было подождать, чтоб я скопировал дс? На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Фанзи Гриф 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Закрепил Дополнительный комментарий: Пожалуйста помогите с этой ситуации, если всë возможно? Проверьте не сломал ли он огород и дом. У меня на это долго ушло. Я уже 2 дня пытаюсь заявку подать. Сначала я писал тех поддержку, потом форум Reallyworld мне отвечали,что этот не тот режим. Надеюсь этот тот режим? С уважением игроком olpenmax.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.