Перейти к содержанию
ReallyWorld

Жалоба на хелпера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: AgagaMafaasG
  2. Ник администратора:LuxeYT
  3. Дата нарушения:21.10.2021
  4. Суть нарушения:Я написал ему "Проследи пожалуйста за дуелью, я второй раз кидаю читеру" Он нечего не пишет, я подумал что он следит. Кидаю дуель НА 200к читеру (ДО ЭТОГО ОН ЧИТАМИ ВЫИГРАЛ У МЕНЯ 300К). После слива последних денег этой софтине, пишу что просто не могу так играть и я матом насилую что тут онли читеры (Оска хелпера не было, был оск ЧИТЕРОВ). Он пишет ПОСЛЕ ДУЕЛИ "Я не могу в дуелях"... Почему бы сразу черт возьми СРАЗУ НЕ НАПИСАТЬ. Конечно надо ждать пока челвоек проебет еще 300 последних тысяч.. Ну да, гениально, и выдал бан на 15 дней за оск администратора
  5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 гриф 1.12.2
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео):
  7. buyДополнительный комментарий: Почему сразу не написать что ты не можеш следить дуели, надо подождать как человек просрет все софтеру, А ПОТОМ УЖЕ МОЖНО И СКАЗАТЬ Я НЕ МОГУ СЛЕДИТЬ,..
  8.  2021-10-21_11_14_51.thumb.png.2216e28a6ba6874e37623df23f60ba28.png
Опубликовано

Написал я тогда в чат за что бан и получил "Боже я ненавижу вас уебища(это читерам) -500к на дуелях, я попросил ст.хелпера проследить, и нихуя"

Опубликовано
1 минуту назад, AgagaMafaasG сказал:

Написал я тогда в чат за что бан и получил "Боже я ненавижу вас уебища(это читерам) -500к на дуелях, я попросил ст.хелпера проследить, и нихуя"

Тогда мут за оск

С уважением Администрация ReallyWorld.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...