AgagaMafaasG Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 Ваш ник: AgagaMafaasG Ник администратора:LuxeYT Дата нарушения:21.10.2021 Суть нарушения:Я написал ему "Проследи пожалуйста за дуелью, я второй раз кидаю читеру" Он нечего не пишет, я подумал что он следит. Кидаю дуель НА 200к читеру (ДО ЭТОГО ОН ЧИТАМИ ВЫИГРАЛ У МЕНЯ 300К). После слива последних денег этой софтине, пишу что просто не могу так играть и я матом насилую что тут онли читеры (Оска хелпера не было, был оск ЧИТЕРОВ). Он пишет ПОСЛЕ ДУЕЛИ "Я не могу в дуелях"... Почему бы сразу черт возьми СРАЗУ НЕ НАПИСАТЬ. Конечно надо ждать пока челвоек проебет еще 300 последних тысяч.. Ну да, гениально, и выдал бан на 15 дней за оск администратора На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): buyДополнительный комментарий: Почему сразу не написать что ты не можеш следить дуели, надо подождать как человек просрет все софтеру, А ПОТОМ УЖЕ МОЖНО И СКАЗАТЬ Я НЕ МОГУ СЛЕДИТЬ,..
AgagaMafaasG Опубликовано 21 октября, 2021 Автор Опубликовано 21 октября, 2021 Написал я тогда в чат за что бан и получил "Боже я ненавижу вас уебища(это читерам) -500к на дуелях, я попросил ст.хелпера проследить, и нихуя"
SIN9313 Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 1 минуту назад, AgagaMafaasG сказал: Написал я тогда в чат за что бан и получил "Боже я ненавижу вас уебища(это читерам) -500к на дуелях, я попросил ст.хелпера проследить, и нихуя" Тогда мут за оск С уважением Администрация ReallyWorld.
AgagaMafaasG Опубликовано 21 октября, 2021 Автор Опубликовано 21 октября, 2021 Согласен, тут бы и мутом ограничилось, даже если на 3 дня
Рекомендуемые сообщения