Перейти к содержанию
ReallyWorld

Жалоба на администратора CKPEKC

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Мой игровой никнейм: memdane
  2. Никнейм администратора: CKPEKC
  3. Дата нарушения: 2022-07-29
  4. Суть нарушения: "лив с проверки"
  5. Нарушение было сделано на: GRIEF-1.12 (1 классический гриф)
  6. Доказательства о нарушении в виде скриншотов: Чуть ниже
  7. Дополнительный комментарий: Начну свою версию истории с того, что я со своим другом сидели и гриферили на сервере. (1 классический гриф) Сервер в это время подвисал, критические удары не проходили, многих обычных игроков кикало (приблизительное время лагов 15:00). Проходит время, на нас нападают читеры, вместо того чтобы администратору написать "spec", мы решили победить их в нашей ловушке. (Они были одеты в более слабую алмазную броню). В итоге мы их не победили. Лагало тогда жутко, блоки бывало не падали с первого раза. Вижу телепортацию в чате, администратор или кто-то дает мне кт. Я поворачиваю мышкой и меня кикает по причине: "Использование читов". И по законам майнкрафта меня кикает во время проверки, чем думал античит в это время я не знаю. Было очевидно что сразу же меня заблокирует администратор. Перезахожу на сервер и убеждаюсь в блокировке аккаунта. (Я понимаю что реплей мод вы не принимаете, поэтому у меня нету возможности подать жалобу на читеров которые нас убивали, мой компьютер просто не выдержит.) На этом у меня всё.

боже как я вас люблю.png

крутой у вас античит.png

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...