Опубликовано 29 июля, 20224 г Ваш ник:MrWestBarecksYT Ник администратора:XeonErik Дата нарушения:2022.07.26 Суть нарушения:Я решил так сказать сыграть злую шутку с администрацией, рассказываю как все было играл я с другом, друг меня убил по приколу и я решил его пранкануть что отдаю аккаунт написал я в глобальный чат что отдаю аккаунт, иду на ртп и тепаю человека говори придуманный пароль( не от аккаунта, а придумал набор цивп и букв) выхожу для правдоподобия и захожу вижу бан. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): * клик * Дополнительный комментарий:Разбаньте прошу вас, я понимаю нарушил я исправлюсь там мой клан и донат Рыцарей, не наказывайте админа прошу, просто разбаньте впредь не буду так делать, так это урок на всю жизнь и буду учить правила сервера! Я надеюсь вы войдете в положение, игра игрой, но мы люди. Меня в тот день разбанили я хочу купить дорогой донат и боюсь что забанят я не передал аккаунт это был пранк над другом , я понял что лучше так не делать.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.