Опубликовано 30 июля, 20224 г 1 home22 2 XenTai4IK 3. 30.07.2022 15 00 по мск 4 не истек срок удаления чита 5 21 гриф. 1 12 2 6 7 7 Привет , админы я покупал разбан 25 июля (причина бана хранение читов) я играю и модератор вызывает на проверку ( из за плохого бан листа ) потом говорят скачать программу и в программе видно что 26 июля был баритон который я удалял (сохранился хз) он это видет я пытаюсь умолять что бы не банили ( ну блин 250 рублей разбан стоит все таки жалко деньги) в итоге меня банят за - срок удаления чита не истек прошу меня разбанить так как деньги жалко , а этот баритон я удалял 23 а удалился 26 хз че за хрень с компоп . Надеюсь вы меня поймете войдете в положение и разбаните
Опубликовано 30 июля, 20224 г На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Опубликовано 30 июля, 20224 г Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.