назарус Опубликовано 31 июля, 2022 Опубликовано 31 июля, 2022 1. Ваш Nick_Name: SLIME228 2. Nick_Name Администратора: NightThing 3. 24.07.2022 4. попытка взлома аккаунта,человек попросил как поменять пароль,я написал в гл чат старый и новый пароль,но я из за шутки,потом хотел написать как правильно поменять пароль,темболее у меня был драгон и зачем мне обычний игрок(человек который просил как поменять пароль) извините меня,я больше не буду такого делать 5. Grief 1.12.2, 8 server 6. указано ниже 7. Меня должны разбанить,так как я сделал это из за шутки,у меня был драгон у него игрок,зачем мне игрок? Темболее у меня была тима,а теперь мы с ними не как не можем поиграть...Извините меня пожалуйста,я больше так делать не буду,поверьте
Simply_Ne_Grief Опубликовано 31 июля, 2022 Опубликовано 31 июля, 2022 Отказано, скриншот бан листа действителен до 7 дней. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.