then Опубликовано 31 июля, 2022 Опубликовано 31 июля, 2022 Ваш ник: thentN Ник администратора: SAFAR_ZXC Дата нарушения: 29.07.22 Суть нарушения: ходил искал людей для пвп по "/rtp рядом с игроками." наткнулся на Модератора который проверял человека на читы, я решил ему помочь. Дав ему Кт. для того что бы проверяющий не сложил ресурсы, данный проверяющий начал скидывать мне ресурсы. Модератор подумал что я тимейт читера!! Затем забанил меня за тим с читером... На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF-1.12 - Grief - 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/RlpnNXl Дополнительный комментарий: можете посмотреть по логам, по региону что я не был тимейтом с человеком которого проверяли.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.