A_ChtoMneDelat Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 1. BanyatProstoTak 2. kiramb 3. 1.08.2022 4. Во первых только вошел на серв где даже попехаться не успел. По сути стоял афк. До этого кинул тп какому то человеку и меня тепает модер. Я подумал что тепнул какой то человек и сразу за секунды 3 ливнул. СМотрю в чат а там меня вызвали на проверку. Хочу написать в чат тепни обратно ( успел только A KIREMB) в итоге сразу летит бан. Бан за просто так по сути не успел опомниться как дали бан. Написал самому модеру в дс потому что не однократно проходил у него проверки на что получил ничего в ответ. Хотя сам виноват что написал через минут 5 потому что дискорд был не мой. 5. Grief 1.12 6. 7. Разбаньте быстрее
Simply_Ne_Grief Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.