yaroslav_2009_YT Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 Ваш ник: yaroslav_2009_YT Ник администратора: NoKiA_331 Дата нарушения: 01.08.22 Суть нарушения: Не коректный бан Я написал свой дс в лан чат когда рядом никого не было и потом почти через сутки мне прилетает бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16.6 4 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я хочу узнать что это за рандомные баны? Типо его тогда на серве не было и может он просто на рандом челов банит? последний раз когда я писал дс в лан чате был 31.07.22 его не кто не видел и за что бан? Пожалуйста покажите мне скрин с пруфами чде видно что я написал дс в лан чат при ком-то! Важно:
Simply_Ne_Grief Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.