Ropertop Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 Ваш ник: Ropertop Ник администратора: _Offline Дата нарушения: 01.08.2022 Суть нарушения: Играю я значит себе на Reallyworld на 4 грифе мы с другом видим 2 алмазников начинаем пвп, они в свою очередь играю с запрещенными программами.а именно читами. Потом они говорят +рек и за того, что они думали, что как раз мы читеры но было наоборот! (ниже приложу скриншот где видно, что я без читов даже f3 есть). После чего заходит модератор и банит нас с другом на 30 дней за читы :мой ник Ropertop,ник друга Edisons_PTS2308.Откуда видео доказательство у данного модератора я без понятие, ведь он зашел после пвп когда мы с другом ливнули от читеров т.к сломалось броня и просто было сложно против них пехаться. Может это были тимейты, тоесть модератор в тиме с читерами потому, что как так я не знаю заходит и банит нас после пвп. Прошу проверить все логи и я попрошу у данного модератора видел доказательство наших якобы "читов". И если у данного модератора не будет видео доказательств прошу разбанить меня и моего друга. (Первый скрин мой второй друга) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: -
Simply_Ne_Grief Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 Отказано, скриншот бан листа не в той форме. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.