Перейти к содержанию
ReallyWorld

некк.бан

Ropertop

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. 2022-08-01_21_39_16.thumb.png.9a5e17a591e492774ccecd9e7f3cf2e2.pngВаш ник: Ropertop
  2. Ник администратора: _Offline
  3. Дата нарушения: 01.08.2022
  4. Суть нарушения: Играю я значит себе на Reallyworld на 4 грифе мы с другом видим 2 алмазников начинаем пвп, они в свою очередь играю с запрещенными программами.а именно читами. Потом они говорят +рек и за того, что они думали, что как раз мы читеры но было наоборот! (ниже приложу скриншот где видно, что я без читов даже f3 есть). После чего заходит модератор и банит нас с другом на 30 дней за читы :мой ник Ropertop,ник друга Edisons_PTS2308.Откуда видео доказательство у данного модератора я без понятие, ведь он зашел после пвп когда мы с другом ливнули от читеров т.к сломалось броня и просто было сложно против них пехаться. Может это были тимейты, тоесть модератор в тиме с читерами потому, что как так я не знаю заходит и банит нас после пвп. Прошу проверить все логи и я попрошу у данного модератора видел доказательство наших якобы "читов". И если у данного модератора не будет видео доказательств прошу разбанить меня и моего друга. (Первый скрин мой второй друга)
  5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео): фото
  7. Дополнительный комментарий: -

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...