Sart1r Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 1.Игровой ник: d3adly__ 2.Ник администратора: = premiuss 3.Дата получения бана: 2022-08-02 4.Суть нарушения: Я сидел играл с другом и даный ST.HELPER писал в чат купит спавнер скелетов у меня был хом на нём я решил продать за 6 тотемов, но данный хелпер пишит что давай ты удаляешь рг я запривачиваю и даю тотемы... Но я не согласился ведь данный хелпер был не в режиме работы и он поидеи щитается как обычный игрок и он мог тоже заскамить. Я не такой доверьчевый человек, после я сказал давай ты 3 тотема я рг дам ты докинешь он свою же идею кидает я написал если ты не согласен то типо иди в лес( другим словам ) чтоб не щитается оскам. Он не был в режиме работы почему же он сразу пошёл жалеватся точто вот его там обидели оскарбили и т.д. 5.На каком гриферском режиме было нарушение: 1.16.5 GRIEF - 1 6. 7.Дополнительный комментарий: Хочю потребовать разбана либо же доказательств в случие если доказательств не будет хотелось бы разбан на сервере, либо же доказательства на (оск адм)
Simply_Ne_Grief Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.