He_Dolboeb Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 1. IIo_KpoBoCToKy 2. Zowie 3. 02.08.22 4. Ютубер забанил за шутки/рофлы в сторону администрации, когда я написал -Zowie ezz. 5. GRIEF-1.12 6. Прикрепил 7. Ютубер забанил за шутки/рофлы в сторону администрации, когда я написал -Zowie ezz. На сколько я понимаю привилегия YT не является администрацией проекта. Также, я не считаю нужным присваивать ютуберам роль администрации, так как они такие-же игроки, просто имеющие свой канал на ютубе. Даже то, что человек является достаточно медийной личностью на проекте и просторах соц-сети не дает ему прав не быть названным ezz. Я думаю, что стоит сделать настоящей администрацией только HELPER ST HELPER MODER STMODER GLMODER MLADMIN и ADMIN. Обращение к тебе, зови, на самом деле ты мог не ссатся в трусы прямо передо мной, а ответить как-то по другому, например таргет. Удачи бездарь. Даже есть такое правило, а оно скорее всего есть, то извиняюсь перед администрацией (кроме зови) Спасибо
Simply_Ne_Grief Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 Отказано, не тот раздел. С уважением Администрация ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.