BeCeJl4aKl Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 1) BeCeJl4aKl 2) SAFAR_ZXC 3) 02.08.2022 4) Некорректный бан 5) GRIEF-1.12. 6) 7) В общем: Ходил я по ртп, и вдруг меня телепортировало(Я сразу же начал нажимать на биндах на хом, т.к. в инвентаре были вещи, которые были для меня дороги) Позже того как все прогрузилось, я увидел что меня вызывали на проверку, а я в это время ливнул на биндах. Увидев это, я сразу же отправил тп к Модератору,который вызывал меня на проверку, а именно SAFAR_ZXC, он тп не принял и сразу же забанил. В общем я понимаю, что я виноват, но всё же можно же войти в мою ситуацию, я готов пройти все проверки, поймите же и вы человеческие факторы. Это всё, спасибо что прочитали.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 Одобрено. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.