gipernole Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 1. gipernole 2. AvocadichkoRW_ 3. 01.08.22 4. бан за читы (данный бан считаю не правдивым ) 5. GRIEF - 1.12 6 server 6. https://imgur.com/a/W1Pr1OE 7. По началу все было хорошо, я бегал по rtp потом мне позвонили и я встал в афк, после звонка я немного пробежался, и меня тут же забанили по причине "Читы". Смотря по форумам, я не обнаружил доказательств в моем нарушении, и даже не понял сначало что случилось. Я не использую никакие запрещенные скрипты и т.д, осуждаю читы и никого не принуждаю их скачивать. ( Не хочется аккаунт с оверлордом терять )
Simply_Ne_Grief Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.