ArtyomStep Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 Ваш ник: ArtyomStep Ник администратора: finderfailoff Дата нарушения: 02/08/2022 Суть нарушения: Flood На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 12 Гриф, 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Этот модерратор или администратор дал мне мут просто так, флуд это когда человек отправляет 3 сообщение в 10 секунд, а я отправил всего 3 сообщение с промежутком 6 секунд и мне дали мут на два часа, просьба снять мут и наказать модера или администратора
Simply_Ne_Grief Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.