Перейти к содержанию
ReallyWorld

Некк. бан

SaFi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Ваш ник: _SaFi
  2. Ник администратора: Soniloon
  3. Дата нарушения: 03:08:2022
  4. Суть нарушения: Некк. бан от администрации.
  5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) GRIEF-1.12 - 3 гриф.
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео): 2022-08-03_15_34_11.thumb.png.e626f3669dcab48a9bee2621f1e1968c.png
  7. Дополнительный комментарий:
    Прошу выдать наказание данному Модератору за не верно выданное наказание. Ведь он не вызвал меня на проверку, да во время неё я тоже мог залагать и вылетить. Объясняю у меня был высокий пинг из-за чего я стоял на месте и многое вокруг меня не прогружалось. И после того как модератор тепнулся ко мне и ударил я не оттолкнулся из-за высокго пинга, после первого удара я подумал что это сделал софтеров который поставил сет хом ( подумал так из-за того что был высокий пинг и все мобы и игроки не прогружалсиь ) после пинг стал нормальный и я понял что это модератор и ждал вызова на проверку, НО НЕТ модератор отрегенел терреторию и выдал наказание. Прошу вернуть мою базу назад, вместе с рамками ( разбан я уже приобрёл ). Я в шоке от халатности данного модератора, я считаю что он обязан был вызвать меня на проверку в любом случае ) 
    Желаю удачи! И заранее спасибо. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...