MrLoRdiIK Опубликовано 4 августа, 2022 Опубликовано 4 августа, 2022 1. MrLoRdiIK 2. Howspel 3. 01.08.22 4. В конце вайпа, 28-30(июля) Дни МОЙ клан таргетели клан софтов КРИСТАЛАМИ, и даже бахнули одного из ник с ТОП ресам, 1 апреля... Он смонтировал, И ВЫЛОЖИЛ рек на форум, ПРОШУ посмотреть ОН ЕГО СМОНТИРОВАЛ! Там всё видно, я показал в конце своего видео, И ДОКАЗАЛ, что на ролике у этого человека(пункт 6, в его теме) Я якобы УБИЛ ЕГО, НО в своём ролике я показал, ЧТО У МЕНЯ ТАМ(на 15 ГРИФЕ) 0 УБИЙСТВ!!! СООТВЕТСТВЕННО он смонтировал и подстоил рек, И НИК У НЕГО НЕ ЭТОТ НАСТОЯЩИЙ, А ЭТО СГЕНЕРИРОВАННЫЙ (Быстро потыкал по клавиатуре или запустил БОТА, чтобы срегенить ник). Я хотел продолжать снимать ролики на Ютуб в НОВОМ вайпе(апрель), а ТУТ ЭТОТ Человек, меня так подставил. 5. 1.12.2 Grief-15 6. Вот: Нhttps://youtu.be/S9q_ipa68jQ (ОН ВСЁ ПОДСТРОИЛ) ЭТО ЕГО РЕК, ЗАМЕТЬТЕ ОН ПОДСТРОЕННЫЙ! Там ФЕЙК РИЛИВОРЛД. В конце СВОЕГО РОЛИКА Я ДОКАЗАЛ и ПОКАЗАЛ, как это сделать(ДЛЯ МОДЕРАТОРА) 7. ПРОШУ! РАЗБАНЬТЕ, я хотел заниматься деятельностью Ютуба, а человек, из-за того, что я ЕГО В ПРОШЛОМ Вайпе у боса с 2 стойками(Шары) скоркой и спавнерами БАХНУЛ, на меня разозлился(тоже есть в ролике) и создал свой ФЕЙК СЕРВЕР, ну типо одну из ДУЭЛЕЙ-КАРТ скопировал, и всё смонтажировал. + потратил 500(чуть меньше) риликов на ендерменов, так и не опробовав их с тимой.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 4 августа, 2022 Опубликовано 4 августа, 2022 Одобрено. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.