Kosto4ka Опубликовано 4 августа, 2022 Опубликовано 4 августа, 2022 1.kiler_901_depp 2.kiramb , SX_Saske 3.04.08.2022 4.Мой бывший тимейт который хочет меня таргейтить пока он может и он на хелперке, он нас таргейтил стоял в гуде и бил без кд молнией у меня есть пруфы. Я хочу розрутил всю ситуяцию, я ему написал ты глупышь? и из за этого меня забанили на 10 дней, я написал глупышь из за того что он реально просто стоял у нас в дверях в доме на хелперке в гуде и бил молние мы ничего не молги зделать просто умерать и убегать, причина не понятна мне почему он таргейтил. 5.GRIEF-1.12 2 GRIEF 6. 7. Хочу чтобы меня поскорее розбанили
Simply_Ne_Grief Опубликовано 4 августа, 2022 Опубликовано 4 августа, 2022 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 6 августа, 2022 Опубликовано 6 августа, 2022 Одобрено. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.