ZaNuDA_top1gg Опубликовано 4 августа, 2022 Опубликовано 4 августа, 2022 GrayL1x BogdaCraft 04.08.2022 Меня вызвал на проверку этот модератор и добавил в дс своего тимейта я отказывался с ним ити так как этот тимейт был человеком который обанул меня на клан и акаунт с донатом TIGER ник этого чеговека monster_7505 ну или же kusalich но мне приугрозили баном и я пошол так как я хотел пранкануть модера то у меня на компьютере были переименованые файлы по тиму cfg x-rey или в папке версион RichClient за папку рич клиент меня сразу же забанили даже не дали доказать ничего но проверяли дальше и в 1 момент жывотное под именём kusalich начинает говорить молл: а давай его будём проверять час и мучать. После этого я сразу же ливаю с грубы где нас было троё и звоню модератору в лс но он не бурёт трубку и банит меня за лив с проверки. GRIEF-1.12 уже хз что ещё добавить
Simply_Ne_Grief Опубликовано 4 августа, 2022 Опубликовано 4 августа, 2022 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 5 августа, 2022 Опубликовано 5 августа, 2022 Одобрено. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.