ford1x Опубликовано 7 августа, 2022 Опубликовано 7 августа, 2022 1.Ваш ник: yk_jest1er 2.Ник администратора: Martinezz_ 3.Дата нарушения: 07.08.2022 4.Суть нарушения: Бан за какой то клиент, хотя я без софта. 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф 12 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Дополнительный комментарий: Бегал на спавне, ко мне подошёл модератор, потом телепортировал меня куда то, и вызвал на проверку. Далее на проверке, он проверял папку с майнкрафтом, потом сказал скачать "Process Hacker 2", там что-то смотрел, и сказал что у меня какой то клиент. Хотя софтов нет, и все предыдущие проверки, я проходил, буквально вчера. Прошу разобраться в данной ситуации. (Я ансофт, и проходил все проверки, даже вчера, а сегодня уже какой то клиент)
Simply_Ne_Grief Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения