PrygodaST_ Опубликовано 7 августа, 2022 Опубликовано 7 августа, 2022 Ваш ник: PrygodaST_ Ник администратора: welwels Дата нарушения: 7 августа(серпня) Суть нарушения: в доп коменте На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 4 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Меня кикнуло при проверке изза того что я живу в Украине, и у меня щас такое что у меня свет часто вирубается изза войни. Модер правильно б зделал если это риально так било что лив но у меня просто изза света. Потом я перезахожу через мин 5-7 и я в бане. Пожалуйста разбаньте.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.