KIRIRFIFdsafdeyt43 Опубликовано 7 августа, 2022 Опубликовано 7 августа, 2022 Ваш ник:KIrillstrejfdggh Ник администратора:Забанен игроком _Real_Patrul_ причина до выяснений обстоятельств by dimukin555 Дата нарушения:2021 11 08 Суть нарушения:Саму суть я непонел как я игрок которого взломали написал в чат что мой аккаунт был вломан реал патруль непонял моего коментария в глобальный чат и ошибочно забанил меня (такова моя версия если быть точнее то бан выдан навсегда и я досихпор немогу понять почему) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : на 1 гриферском режиме на версии 1 16 5 Доказательства о нарушении (фото/видео):есть Дополнительный комментарий:просто представте вы оверролд которы потратил деньги на кейсы выбил себе его так радовался но через буквально неделю к него весит бан,вам бы было приятно лично мне нет ( тех подержка отказала,сказала что это не поих части и послали меня опять на форум хотя кокрас с форума меня направили на тех подерждку)
Simply_Ne_Grief Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 Отказано, скриншот бан листа действителен до 7 дней. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.