Lyaguxa Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 1: Ваш ник: LyaguxaTT 2: Ник администратора: Kot_Game_YT 3: дата нарушения:05.08.2022 4: суть нарушения: дали некоректный бан без проверки 5: На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12.2 4 грифф 6: Доказательства о нарушении (фото/видео): 7: Дополнительный комментарий: Здраствуйте уважаемая администрация сервера REALLY WORLD , я прошу разобрать мою заявку так как ваш модератор (Kot_Game_YT) забанил меня (LyaguxaTT) по некоректной причине читы без проверки(я не читер и готов пройти проверку). Я прошу разобраться в этой ситуации и разбанить меня (я прошу прощения что не успел оставить заявку раньше просто был в отезде) с уважением к Администрации Really World.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 Одобрено. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.